首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、常务副区长郭忠义等区领导就全市转型项目集中开工观摩暨我区2018年第二批重点项目集中开工活动筹备工作进行调研

2018-10-11    浏览:

DSC_5101.jpg


    10月10日,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长任伟民带领区发改局、重点办等部门负责人就全市转型项目集中开工观摩暨我区2018年第二批重点项目集中开工活动筹备工作进行调研。
    郭忠义一行先后深入到涝洰河公园润州园、乔李镇南高村美丽乡村示范点、华州路东延道路项目建设现场、尧都绿色精密铸造园区施工现场、山西东方恒略精密铸造有限公司等地,实地查看现场会主会场及各观摩点工作准备情况,并就观摩点选择、观摩路线以及拟观摩项目情况介绍等工作提出指导性意见。
    郭忠义强调,我区作为全市转型项目集中开工观摩的主战场,这是向市委、市政府和全市人民汇报我区转型发展成果的重要机会和重大舞台。各相关部门及属地乡镇要高度重视,在拟观摩项目及观摩点的选择上,要把一、二、三产业发展成果都展示出来;在观摩路线的选择上,要通过合理科学的行走路线,既展示全区发展面貌,也展现产业布局情况;在主会场建设上,要营造出千军万马抓项目的氛围。各相关部门要加班加点,全力攻坚,把握好每一个流程、每一个细节、每一个项目,充分展示出尧都在全市率先发展、引领发展的大区风范。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网