首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春深入一线调研项目建设工作

2018-10-10    浏览:

01 (1).jpg


    10月9日上午,区委副书记、区长杨保春深入段店乡、大阳镇就项目建设工作进行调研。区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区人大常委会副主任史大胜,副区长任伟民一同调研。
    杨保春一行先后来到华夏国际商贸城项目、山西东方恒略精密铸造有限公司、大阳绿色精密铸造园区,实地查看了解项目建设工作,协调解决推进过程中遇到的各种问题和困难。
    杨保春强调,项目建设是转型发展的主要抓手。各级各部门要强化大局意识、项目意识、服务意识,密切配合协作,紧盯时间节点,抢时间,抢速度,高起点谋划,高标准推进。要提高认识、鼓足干劲,主动围绕项目建设、方便项目建设、服从项目建设,齐心协力做好项目工作,为加快尧都产业转型升级,提升区域竞争实力、推动高质量发展提供强有力支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网