首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开区政府第25次常务会议

2018-11-01    浏览:


    10月30日下午,区委副书记、区长杨保春主持召开区政府第25次常务会议,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长范志军、任伟民、孔令泽、汤晓燕出席会议,区人大常委会副主任邓力儒,区政协副主席贾国杰,区国土资源局局长郭方学列席会议。

    会议指出,各级各部门要高度重视脱坚攻坚工作,要强化责任,压实任务,以踏石有印、抓铁有痕的作风,主动作为、狠抓落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战,为加快建设“五个尧都”做出新的更大贡献。

    会议强调,各乡镇、各有关部门要切实认识到非洲猪瘟等动物疫病防控的严峻形势,加强组织领导,加大排查力度,加强对重点区域、关键环节的摸底排查和监督检查。要加强生猪养殖、屠宰、加工、流通等各环节的监测,做到无缝衔接,实行日报告和零报告制度。要进一步强化村级防疫员培训,发挥村级防疫员作用,持续开展全面消毒灭源,建立制度化、常态化的消毒工作机制,确保非洲猪瘟等动物疫病防控工作取得实效。

    会议指出,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步加强散煤治理工作的组织领导,突出问题导向,精准施策、加大城乡散煤替代和清洁能源利用,规范煤炭经营,严格煤质管控,加强散煤清理工作,彻底取缔劣质煤销售和使用行为。要加强规范化储煤场建设,加大劣质煤回收清缴,进一步加快清洁取暖改造,确保广大居民度过一个干净温暖的冬季。会议还研究了其他事项。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网