首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区人大常委会副主任杨胜明、副区长汤晓燕就清洁取暖改造工作深入尧庙镇、屯里镇进行调研

2018-10-31    浏览:


    10月30日,区人大常委会副主任杨胜明、副区长汤晓燕就清洁取暖改造工作深入尧庙镇、屯里镇进行调研。区直有关部门负责人一同调研。

    在尧庙镇下靳村,杨胜明、汤晓燕深入部分农户家中,听取相关工作人员汇报,并实地查看壁挂炉安装情况。在尧庙镇神刘村和屯里镇东高河村清洁取暖工程施工现场,有关负责人和技术人员汇报了工程进展中遇到的有关问题,并现场协商了相应处理方法。

    汤晓燕指出,要理清工作思路,保持积极态度,采取有效措施,按照目标任务有计划、有步骤推进清洁取暖工作;区直相关部门要加强沟通协调,统筹推进各项工作,认真梳理现实问题,把握关键、抓住重点,科学有效地推进清洁取暖工作。

    杨胜明强调,各有关部门要强化责任担当,采取有效措施,及时解决施工过程中存在的困难和问题。要把握好时间节点,做好前期工程的扫尾工作,及时解决燃气供应问题;要积极宣传安装清洁取暖用具的惠民政策,提高百姓更换清洁采暖用具的积极性,加速改造工程进程;要加快管网和取暖用具的安装进度,充分发挥村委会主导作用,积极配合协调安装工作,在确保施工质量和安全的前提下,确保工程顺利推进,保障人民群众清洁取暖、温暖过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网