首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春主持召开区政府第26次常务会议

2018-11-01    浏览:


    10月29日,区委副书记、区长杨保春主持召开区政府第26次常务会议,区委常委、常务副区长郭忠义,副区长范志军、任伟民、孔令泽、汤晓燕出席会议,区人大常委会副主任邓力儒,区政协副主席贾国杰,区国土资源局局长郭方学列席会议。会议听取了意识形态工作情况汇报并对下一步工作进行了研究和安排部署。

    会议强调,全区上下一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,动员全党力量,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,调动社会各方面积极因素,以主人翁精神积极投身到新时代改革开放事业中,弘扬主旋律、凝聚正能量,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

    会议要求,全区上下要强化理论武装、加强意识形态能力建设,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,推进习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,坚决夺取意识形态领域斗争新胜利。要强化意识形态工作责任制的落实,特别加强对领导班子、党员干部的监督、考察、考核力度,加大对责任制落实的巡察、监查力度,进一步构建起更完备的责任制落实链条,倒逼各级各部门把责任“扛起来”,把任务“落下去”。要强化网络意识形态工作,紧跟时代发展趋势,既要坚守传统阵地,又要大胆开拓新媒体阵地,着力加快推进传统媒体和新兴媒体融合发展,打造一批导向正确、具有较强影响力的新型传播平台,巩固主流意识形态。要强化意识形态领域工作队伍建设,以落实责任清单为契机,加大人才培训力度,为全面推进意识形态各项工作奠定基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网