首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长任伟民检查优质民用煤供应工作

2018-10-30    浏览:


    10月29日,副区长任伟民带领区煤炭、环保等部门相关负责人对全区今冬城市“禁煤区”以外优质民用煤供应工作进行检查。

    任伟民一行先后深入金殿镇、刘村镇民用煤供应企业和大阳镇、县底镇民用煤供销点进行检查指导。每到一处都详细了解煤炭来源、煤炭价格、煤炭品质、煤炭库存情况。

    任伟民强调,在城市“禁煤区”以外推广使用优质民用煤,不仅是一项民生工程,更是一项政治任务。各有关部门要进一步增强政治意识、责任意识,把推广使用优质民用煤作为一项保民生、保环境的大事来抓,积极组织,高标准推进,把好事办好、实事办实。

    任伟民要求,各有关部门要严把各优质煤销售点的供煤品质,加强对煤炭市场监管,严格执法,严厉打击劣质煤的销售;各煤炭销售点要全力保证供煤运行安全,做好日常安全管理工作,实现安全供煤,供优质煤;要做好煤场封闭,完善优质煤配送流程,确保广大居民度过一个干净温暖的冬季。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网