首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区在区煤炭局召开民用洁净煤工作会

2018-11-01    浏览:


    10月31日,我区在区煤炭局召开民用洁净煤工作会,副区长任伟民出席会议,各乡镇、区直相关单位、民用煤供应企业负责人参加。

    会议通报了洁净煤供应前期检查的问题、当前的工作重点和具体要求;安排部署了近期各乡镇、职能部门、民用煤供应企业的优质煤供应工作;各乡镇、职能部门、企业就存在的问题进行汇报、讨论。

    任伟民指出,各级各部门要进一步提高认识,充分认识民用生活燃煤清洁化治理对改善大气环境的重要性和紧迫性,克服困难,努力把这项工作做好。要严格抓好监管,研究制定系统的监管办法,落实各级各有关部门治理目标和工作责任,疏堵结合,综合施策,协同推进;各职能部门要坚持治标与治本相结合,严格把好质量关,各乡镇要协调职能部门对属地洁净煤供应点严查严管,各企业要同乡镇、职能部门签定保证书,保障洁净煤的供应量和质量,三方齐抓共管,确保广大群众能按期足量的用上洁净煤,过一个温暖、舒适的冬天。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网