首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开民兵调整改革落实情况检查考评部署会

2018-11-02    浏览:


    11月1日,我区召开民兵调整改革落实情况检查考评部署会。区委常委、常务副区长郭忠义,区人武部政委周勇军,区人武部部长朱定海,滨河街道党工委副书记、滨河办事处主任张健出席会议。全区各乡镇、街道办事处相关负责人及区人武部全体机关干部参加会议。

    会上,朱定海对民兵调整改革落实情况检查考评工作进行了安排部署。周勇军在主持会议时,对检查考评工作提出具体要求。

    郭忠义强调,一要认清形势,理清思路,切实增强做好考评工作的责任感和使命感,充分认清本次工作组检查的重大意义,务必把当前的民兵调整改革工作检查考评作为重中之重突出出来,务必做到站位高、头脑清、行动快。二要突出重点,查缺补漏,按照区人武部的安排部署一丝一苟地抓好工作落实,确保考评工作取得实效。三要改进作风,严格奖惩,提升民兵调整改革落实情况检查考评水平,以昂扬的精神状态抓好本次考评的各项准备工作,圆满完成上级赋予的行动任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网