首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年度粮食安全责任制考核工作会议

2018-11-08    浏览:


    11月7日上午,我区召开2018年度粮食安全责任制考核工作会议,区委常委、统战部长李青彦出席,区粮食安全责任制考核工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

    会上,区经信局负责人宣读了我区粮食安全责任制考核工作领导小组《关于开展2018年度粮食安全责任制考核工作的通知》。

    李青彦强调,一是要提高思想认识,引起高度重视。各相关部门要在区粮食安全责任制考核工作领导小组的统一安排下,发挥职能作用,把保障粮食安全放在经济社会发展的突出位置,共同做好粮食安全责任制考核工作;二是要明确考核任务,认真组织实施。各成员单位要找准本单位所承担的考核目标任务,进一步明确职责,细化指标,夯实责任,任务到人,及时查缺补漏,确保圆满完成目标任务;三是要把握关键环节,落实工作要求。要紧扣考核时间节点,统筹考核工作,严守考核纪律,确保考核结果真实有效,确保粮食安全。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网