首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在乡贤街水门社区调研“无煤化”工作落实情况

2018-11-08    浏览:



    11月7日,区委副书记、区长杨保春就“无煤化”工作落实情况,专门前往乡贤街水门社区进行调研。副区长孔令泽、市公安局直属分局局长崔仲亮及相关区直部门负责人一同调研。

    杨保春一行深入水门社区部分住户家中,与当地百姓亲切交谈,了解他们对“无煤化”工作的了解和对今冬取暖方式的打算。在随后召开的座谈会上,杨保春一行详细听取了相关负责人的汇报,了解工作开展情况中的困难并针对性地提出意见和建议。

    杨保春指出,“无煤化”工作是市委、市政府和区委、区政府的重点工作,更是重大民生工程,要扎扎实实、不折不扣的推进落实。但“禁煤”不能影响百姓温暖过冬,相关办事处负责人要亲自走家入户,对各项补贴措施要宣传到位;要采取政府主导、部门配合、依法办理的方式,充分尊重百姓意愿;各部门要进一步加强监督检查,做好散煤和取暖用具收缴工作,多措并举,全面配合,全力支持好水门社区无煤化工作;要进一步强化网格化工作在社区管理工作中的作用,充分发挥网格员作用,有效推进 “无煤化”改造工作,确保百姓温暖过冬。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网