首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开临汾市第二中心学校征地拆迁协调会

2018-12-02    浏览:

    12月1日上午,区委常委、统战部长李青彦主持召开临汾市第二中心学校征地拆迁协调会,市工务局局长杨文、市教育局副局长王小彦、副区长孔令泽出席会议,区国土局、教科局、河西重点办及相关乡镇主要负责人参加会议。

    会议传达了市政府有关学校建设项目规划专题会议精神,并就学校征地拆迁工作进行协调对接。

    会议指出,各级各有关部门要高度重视,进一步提高思想认识和政治站位,把征地拆迁工作紧紧抓在手上。要强化责任落实,各部门要各司其职,齐抓共管、共担责任。要切实把人民群众的利益摆在首位,及时沟通、协调、化解,着力把各项工作任务、措施落到实处,做实做好学校征地拆迁工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网