首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长孔令泽在金殿镇调研水源地面源污染治理进展情况

2018-12-02    浏览:


    12月1日,副区长孔令泽在金殿镇金殿村就水源地面源污染治理进展情况进行调研,区环保局、水利局主要负责人一同调研。

    孔令泽一行走村进巷,实地查看各户门前污水支管网的动工情况,详细了解村内污水主管网项目的进展及工程进度计划。

    孔令泽指出,龙祠水源地村庄污水垃圾处理工作的难度大、任务重,各级各部门要发挥“铁军”精神,拿出硬的措施,应对硬的任务,倒排工期,把握时间节点,确保水源地村庄面源污染问题整改任务如期完成。要继续查缺补漏,将整改工作做实做好,确保水源地环境问题整改任务保质达标。要加大宣传力度,引导群众积极配合,实现龙祠水源地环境卫生整治的常态化,为水源地营造一个卫生、整洁的周边环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网