首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲就高速沿线环境卫生整治工作进行调研并召开紧急会议

2018-12-04    浏览:



    12月3日下午,市委常委、区委书记陈纲深入到刘村镇、金殿镇,就高铁、高速沿线环境卫生整治工作进行调研,并召集高铁沿线乡镇负责人召开紧急会议。区委常委、区委办主任薛向阳一同调研。

    陈纲一行先后走进大运高速临汾站,仔细查看了四周废旧广告牌匾、垃圾倾倒、私搭乱建等情况;随后,就高铁沿线环境卫生情况进行巡线调研,对沿途残垣断壁、厂矿卫生、绿化美化情况提出指导性整改意见。

    陈纲强调,高铁、高速沿线环境卫生情况既是中央环保督察的重点,也代表着市、区两级经济社会发展的形象,相关乡镇要拿出“尧都铁军”的工作作风,提高认识,从讲政治的高度重视沿线环境卫生整治工作。在目力所及的范围内,要切实提高标准,连夜行动,调动人力、物力、财力诸方因素,用5天时间对高铁、高速沿线的各种环境问题进行集中统一的整治。要分类处置,彻底清除垃圾,整平土堆,拆除残垣断壁,粉刷墙壁,刷白树木,对沿线的厂矿内部垃圾做到统一标准管理,以扎实有效的工作,确保高铁、高速沿线环境卫生旧貌换新颜。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网