首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区举行2018年“送温暖、献爱心”捐助活动

2018-12-04    浏览:


    为动员组织全区上下弘扬中华民族优良传统,帮助困难群众渡过难关,12月3日,我区举行2018年“送温暖、献爱心”社会捐助活动。市委常委、区委书记陈纲,区领导鲁立波、乔永生、郭云平、薛向阳、任丽岗、周勇军等区四大班子领导出席仪式。

    副区长范志军在主持仪式时表示,今年以来,我区因极端天气造成果类产业严重损失的自然灾害,给受灾群众的生产生活带来较大影响,同时,今年又是我区精准脱贫关键年。区委、区政府决定以“慈善温暖尧都,助力脱贫攻坚”为主题,号召大家捐款捐物,充分体现区委、区政府对困难群众的关心和关怀。希望全区上下以此为契机,广泛发动,积极组织,踊跃捐款,迅速掀起送温暖,献爱心的热潮,帮助困难群众渡过难关。

    陈纲等区四大班子领导依次走上台捐款,献上自己的爱心。据悉,我区其他各部门、各单位也将于启动仪式后自行组织本单位的捐款活动,并尽快将善款通过民政部门发放到受灾和困难群众手中。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网