首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春在华康路调研东城城乡环境卫生整治工作

2018-12-06    浏览:


    12月5日,区委副书记、区长杨保春就东城环境卫生整治工作进行调研,区国土资源局局长郭方学一同前往。

    在华康路与枣林街交汇处北侧的一临街集市,杨保春与商户们亲切交谈,了解每天的销售等情况。杨保春要求,国土、住建等相关部门要立即着手,选择一个合适的区域,规划建设集贸市场,进行统一管理,更好的方便广大群众。

    针对街道两侧的环境卫生整治工作,杨保春要求,要下大力气,落实责任,狠抓整治,确保实效。要探索建立切实管用有效的管理办法,创造性的实施科学整治,强化日常保洁和管理,特殊地段和区域采取做围挡、植树、种草等方式,不断提高整治的质量和标准,扎实做好环境卫生综合整治工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网