首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、区长杨保春实地调研中央环保督察“回头看”移交案件整改情况

2018-12-06    浏览:


    12月5日,区委副书记、区长杨保春深入段店乡、乔李镇,实地调研中央环保督察“回头看”移交案件整改情况,副区长孔令泽,区国土资源局局长郭方学一同前往。

    在段店乡北王村污水处理站整治现场、乔李镇乔李村临时占地违建彩钢房整治现场,杨保春一行实地查看整改工作进展,详细了解整改方案、措施落实情况,并针对性提出具体指导意见和建议。

    杨保春强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高站位、压实责任、健全机制;要对照中央环保督察“回头看”交办问题,立行立改、全面整改,确保中央关于生态文明建设的各项决策部署在尧都落地生根、见到实效。他要求,乡、村两级要协同相关部门,科学制定整改方案,卡住时间节点,盯住不放,狠抓落实,确保整改工作按时高标准完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网