首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年度市级目标责任考核分工协调会

2019-01-08    浏览:


    1月7日下午,我区召开2018年度市级目标责任考核分工协调会,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、组织部长任丽岗,副区长卢燕飞出席会议,开展市级目标责任集中考核工作相关责任部门负责人以及承担市级考核指标的责任单位分管负责人参加会议。

    会议对2018年度市级目标责任考核指标相关情况作了说明,并宣读了《2018 年度市级目标责任集中考核分工意见》。

    郭忠义指出,开展年度目标责任考核工作,既是推动落实中央、省、市决策部署的“助推器”,又是对我区年度目标任务完成情况的一次全面检阅,更是对全区领导干部履职尽责的深度检验。各相关部门要充分认清形势,切实提高站位,把做好目标责任考核工作放在当前工作的首要位置,全力以赴做好迎接考核各项工作;要按照统一部署,对照市级考核指标任务,切实做到思想再统一、目标再细化、措施再加码、干劲再加倍;要根据各自职责以及市级考核的重点内容,确保各项责任指标落实到位;相关部门之间要做好协调配合,同时加强与上级部门的交流沟通,要将此次考核当作一次自我审视、自我加压、自我提升的机会,确保市级考核既定目标圆满完成,向全区干部群众交上一份满意的答卷。

    任丽岗指出,一要认真,真正重视,认识到本次年度考核的重要性;二要动真,真正上手,完善“硬指标”,抓好“软任务”,确保各项目标任务有序推进;三要较真,真正兑现,做好对下级单位考核的安排,做好迎接上级考核的准备,各项工作相互衔接,顺利开展;四要求真,真正领先,在最短的时间内完成“考卷”,既要做完,更好做好,争取在本次“年终大考”中取得优异成绩。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网