首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2019年民兵组织整顿潜力调查暨兵役登记部署会

2019-01-08    浏览:


    1月7日下午,我区召开2019年民兵组织整顿潜力调查暨兵役登记部署会,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、武装部政委周勇军,副区长卢燕飞,区人武部长朱定海参加会议。

    会议安排部署了2019年度民兵组织整顿潜力调查工作及兵役登记工作。

    郭忠义指出,潜力调查是搞好国防动员建设、提升我区民兵后备力量建设的一项基础性工作,底数是否清楚,直接影响到我区国防建设发展和民兵队伍建设的质量水平。各级各单位要提高思想认识,切实认清做好潜力调查的重大意义,认真负责的抓好此项工作的落实;要强化组织领导,切实抓好潜力调查工作的有效落实,主要领导要亲自安排部署,组织专门人员与人武部进行联络、协调,全力做好整体筹划工作;要坚持求真务实,切实确保潜力调查工作的质量效果,各级各单位要建立严格的岗位责任制,明确分工,重点突出、求真务实的完成此项工作;潜力调查的各类数据资料涉及我区政治、经济、军事等领域的内容,具有较强的军事价值,机密性高,要搞好保密工作,杜绝潜力调查的失泄密事故发生。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网