首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开人员密集场所建设硬隔离设施推进会

2019-01-10    浏览:


    1月9日,我区召开人员密集场所建设硬隔离设施推进会,副区长任伟民出席会议。

    会议解读了全省人员密集场所硬隔离设施建设范围和任务,对我区人员密集场所建设硬隔离设施建设工作作出安排。

    任伟民强调,硬隔离设施建设是扎实做好人员密集场所安全防范的一项重要工作,事关人民群众生命财产安全,事关全区社会治安大局稳定。各级各部门要认清当前形势,提高政治站位。突出工作重点,紧紧围绕“人、地、面”三要素,迅速推进人员密集场所安全防范措施和硬质隔离设施建设,把重点目标单位硬隔离设施建设工作落到实处,确保全区社会大局稳定和人民群众生命财产安全,努力为全区营造更加安全稳定的社会治安环境;要明确任务责任,提高建设标准。各乡镇、街道办事处、相关责任部门,要按照区政府制定的方案要求,迅速成立专班,细化措施、明确责任,倒排工期。坚持“拦得住、护得严”工作原则,以党政机关、人员密集场所、大型商场、文化中心、农村集贸市场等八类场所为重点,推进人防、物防、技防设施建设,明确工作目标与完成时限,实现硬隔离设施全覆盖、视频监控全覆盖、保卫力量全覆盖;要依照标准规定,细化任务推进,加强督导检查,推进工作落实,确保各项工作任务按时保质完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网