首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区委办公室召开全体人员会议

2019-01-11    浏览:


    1月11日下午,区委办公室召开全体人员会议,集中传达学习省委经济工作会议精神,认真总结2018年工作,部署安排2019年各项工作,区委常委、区委办公室主任薛向阳出席会议并讲话。

    薛向阳在讲话中指出,这次省委经济工作会议,是继省委十一届七次全会之后,召开的一次非常重要的全局性会议,是为今年全省经济工作定方向、定盘子的一次会议。区委办公室作为区委的中枢机关,要把学习、传达、贯彻省委经济工作会议作为当前重要政治任务,加强领导,精心组织,认真贯彻会议精神,认真筹备区委九届五次全会暨经济工作会议,不折不扣把区委决策部署落到实处。

    就做好2019年各项工作,薛向阳强调,一要理清职责,找准职能定位,强化责任担当,狠抓工作落实。二要科学设置,结合党政机构改革,统筹考虑区委办公室系统机构设置,对人员进行合理分配。三要合理安排,做到工作制度化,操作流程化,推动办公室各项工作再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网