首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、代区长吴勇就节日市场供应情况进行现场调研

2019-01-31    浏览:


    1月30日上午,区委副书记、代区长吴勇就节日市场供应情况进行实地调研。他强调,要切实保障市场供应、物价稳定和商品质量安全,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。区委常委、统战部部长李青彦,副区长马跟云等一同调研。

    吴勇一行先后来到万佳福超市家乐店、尧丰市场、新百汇商贸市场,实地检查物资供应、消防安全、环境卫生、产品价格等情况。每到一处,吴勇都与相关负责人亲切交谈,详细了解食品进货渠道、产品价格、检验检测、市场供应等情况。

    吴勇强调,“双节”期间是食品生产、销售和消费的高峰期,各相关部门要增强食品安全意识,严把食品安全关口,加强食品安全管理和监督检查力度,坚决杜绝不合格食品进入市场,保障人民群众“舌尖上的安全”,保证广大人民群众吃得放心、购得安心,过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,要高度重视消防安全,随时保证疏散通道安全畅通,加强对消防设施的维护保养,强化对员工消防知识的培训,做到防患于未然。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网