首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2019-02-01    浏览:


    1月31日上午,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议。区领导吴勇、杨午生、鲁立波、李青彦、乔永生、郭云平、郭忠义、薛向阳、晋红峰、任丽岗、周勇军出席会议。

    会议听取了区纪委九届四次全会工作报告起草情况的报告,听取了2019年“欢度新春,福满尧都”春节、元宵节文化活动安排情况的汇报。

    陈纲指出,即将召开的区纪委九届四次全会,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话和中央纪委全会、省纪委全会、市纪委全会精神作为重要政治任务,掌握精髓要意,把握具体要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到区委的工作安排上来。要紧密结合我区实际,抓好贯彻落实,要更加自觉地坚持自我革命,始终不忘党的性质宗旨,始终保持对风险挑战的清醒,以“永远在路上”的坚韧和执着,继续坚决同一切损害党的先进性、影响党的纯洁性的问题作斗争。在新的一年,面对我区重大的棚改任务,要注重把纪检监察的触角伸向基层一线,对借机敛财、职务侵占等棚改过程中容易发生的腐败问题进行重点监督,不断夺取我区全面从严治党新胜利,为实现政治生态持久的风清气正而不懈努力。

    陈纲要求,“欢度新春、福满尧都”春节、元宵节文化活动要拿出“尧都先亮起来”率先发展、引领发展的大区气魄,同时借鉴省内外美化亮化经验,尽快实现各重要街道、景区等地“亮起来、挂起来、喜庆起来”;各乡镇、街道办事处也要在显著位置举办形式多样的喜庆活动,营造出欢度新春的强烈氛围,让100万群众感受到尧都新一年经济社会蒸蒸日上的良好发展前景。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网