首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记、区人武部党委第一书记陈纲主持召开区人武部2019年度党委全体(扩大)会议

2019-02-01    浏览:


    1月31日下午,区人武部召开2019年度党委全体(扩大)会议,市委常委、区委书记、区人武部党委第一书记陈纲,区委常委、区人武部党委书记、政委周勇军,区人武部党委副书记、部长朱定海,区委常委、区委办主任薛向阳以及区人武部有关领导出席会议。

    陈纲对区人武部2018年各项工作给予充分肯定。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是军队改革向纵深攻坚,军队政策制度改革全面展开之年。 

    陈纲强调,全区上下要紧紧围绕军队使命任务,牢固树立党管武装的思想,创新落实党管武装制度,压实党管武装政治责任,聚焦党管武装重点工作,解决党管武装重难点问题,不断促进尧都经济建设和国防建设协调融合发展。要树立忧患意识,持续强化国防动员使命职责,军地各级一定要充分认清国内外安全形势的复杂性、多变性、严峻性,深刻把握国防动员工作在维护国家安全中的重要地位作用,自觉担当起党和人民赋予的新时代使命任务,为建设强大国防和一流军队提供可靠保证,作出积极贡献。要聚焦备战打仗,大力加强国防动员质量水平,作为新时代国动人,必须着眼“应急应战、面向三军、保障打赢”的使命要求,大抓练兵备战,输送优质兵员,建强民兵力量,提升国防动员建设质效,全力推动尧都国防动员和后备力量建设再上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    会上,朱定海传达了上级党委扩大会议精神;周勇军代表人武部党委作了工作报告,总结了2018年工作,部署了2019年工作任务;薛向阳宣读了受上级奖励表彰通令通报和本级受表彰的先进单位和个人,并组织颁奖。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网