首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2018年度市级目标责任考核大会

2019-02-02    浏览:


    2月1日上午,根据市委统一安排,我区召开2018年度市级目标责任考核大会,对全区及区级领导班子和领导干部一年来的工作进行考核测评。市委常委、区委书记陈纲主持会议,市第一考核组副组长、市林业局副局长田云及市考核组成员出席考核大会。区领导吴勇、郭云平、杨午生、鲁立波、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、晋红峰、任丽岗、周勇军、任伟民等出席会议。

    会上,区委副书记、代区长吴勇代表区党政班子作述职报告。2018年,我区党政班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省委“一个指引、两手硬”工作思路和要求、市委、市政府“345”发展战略和“12345”工作思路,紧盯“五个尧都”建设目标不动摇,全面实施“136”工作举措,努力在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,全区各项工作取得新的更大进展。特别是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,政治站位旗帜鲜明,“两个维护”更加坚决;坚持以新发展理念引领高质量发展,转型升级持续推进,综合实力显著增强;始终坚持以人民为中心的发展思想,民生事业稳步发展,幸福指数全面提高;坚定不移推进民主法治建设,治理能力不断加强,社会大局保持安定;全面贯彻新时代党的建设总要求,“铁军”队伍更加过硬,政治生态风清气正,正风肃纪持而不息;全面加强新时代干部队伍建设,彰显鲜明用人导向,激励干部担当作为,为开创“五个尧都”建设新局面提供了坚实保障。

    田云代表市考核组对2018年度目标责任考核工作提出了明确要求,她强调,要提高认识,深刻领会做好年度目标责任考核工作的重要性,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真负责、全力以赴,以良好的精神状态、扎实的工作作风,确保今年目标责任集中考核工作顺利完成。要把握重点,扎实做好年度目标责任考核各项工作,认真做好总结述职,开展担当作为评议和先进典型推荐工作,明确考核工作时间要求,切实做好考核各环节衔接工作,提高工作效率。要严格纪律,严谨、扎实、细致、高效地做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正,确保目标责任集中考核工作圆满完成。

    区委委员、候补委员及其他现任副县级以上领导干部,党政部门、人民团体主要负责人,乡镇(街道)党政正职,纪委副书记、监委副主任,组织部副部长及其他相关人员参加会议。

    考核组一行还深入我区辛寺街党群服务中心、铁路东办事处三元社区、华夏国际商贸城、绿色精密铸造工业园区、乔李镇南高村等地实地查看了各项工作任务完成情况。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网