首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记郭云平等区领导看望慰问离退休老干部

2019-02-03    浏览:


    2月2日,区委副书记郭云平看望慰问离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,送去新春佳节的祝福和慰问品。区领导晋红峰、张李平、卢燕飞、贾国杰等一同慰问。 

    郭云平一行先后来到老干部张志刚、葛建强、刘武修、李保民、宋国旺家中,每到一处,区领导都关切地询问他们的生活起居和身体状况,并一起拉家常、忆往事、话改革、聊发展,认真听取他们对推动尧都发展的意见和建议,当看到老干部们身体硬朗,精神矍铄,且老有所乐时,在场的区领导感到非常高兴。 

    当了解到老干部对尧都当前发展建设所取得的成绩很满意,郭云平很欣慰。她说,老干部是党的宝贵财富,尧都经济社会发展所取得的成就凝聚着老干部的智慧和汗水。她希望老领导老同志在保重身体的同时,一如既往地关心支持区委、区政府工作,不断凝聚、释放、传递正能量,为推动尧都经济社会持续健康高质量发展献计献策。郭云平还叮嘱随行的有关部门要尊重老领导、关爱老同志,为他们办实事、做好事、解难题,全面落实各项政策和待遇,让老同志们安享幸福晚年。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网