首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、统战部长李青彦,区委常委、宣传部长任伟民等领导看望慰问部分副县级以上离退休老干部

2019-02-03    浏览:


    “快要过年了,我们代表区委、区政府来看望你。”带着浓浓的牵挂之情,2月2日上午,新春佳节来临之际,区委常委、统战部长李青彦、区委常委、宣传部长任伟民、区人大常委会副主任史大胜、副区长王瑞一同看望慰问了部分副县级以上离退休老干部,并代表区委、区政府给各位老干部送去书籍、米、面、油等新春慰问品,向他们致以新春的祝福。

    慰问组一行先后看望慰问了副县级以上离退休干部梁淑娟、丁楷荣、张福保等,每到一处,区领导都和他们拉家常、问冷暖、叙发展,向他们介绍一年来我区各项事业的发展情况,并对他们长期以来为我区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望老干部们一如既往地关心、关注、支持尧都区的发展,在保重身体的同时继续为尧都区的发展发挥余热。

    老干部们表示,近几年我区经济社会的快速发展离不开区委、区政府的正确决策、坚强领导,今后他们将继续大力支持区委、区政府的工作,发挥自身优势,为全市经济社会发展献计出力。 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网