首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲带队走访慰问临汾军分区、武警临汾支队、部分正县级离退休老干部以及区委联系的优秀专家人才

2019-02-03    浏览:



    2月2日上午,市委常委、区委书记陈纲走访慰问临汾军分区、武警临汾支队、部分正县级离退休老干部以及区委联系的部分优秀专家人才,为他们送去新春的祝福,送去党和政府的温暖与关怀。市委常委、军分区政委王振富,临汾军分区司令员王彬出席临汾军分区慰问活动。区领导杨午生、鲁立波、郭忠义、薛向阳、任丽岗、周勇军一同走访慰问。

    在临汾军分区,陈纲代表区四大班子领导和全区100万人民,对军分区首长和广大官兵多年来在加强国防建设、支持尧都区经济建设和社会各项事业发展等方面做出的巨大贡献表示感谢。他说,2018年在全区人民的共同努力下,尧都区向市委、市政府交了一份令人满意的答卷。这些成绩的取得,与军分区全体指战员的共同努力和大力支持是分不开的,感谢全体指战员为尧都区经济快速健康发展、社会和谐稳定保驾护航。

    王振富对尧都区委、区政府一直以来对部队建设给予的关心、支持和帮助表示感谢。他说,今后军分区全体官兵将进一步加强与尧都区的互动和沟通,一如既往的支持尧都区的经济社会建设,为巩固国防、维护稳定、构建和谐社会做出更大贡献。

    在武警临汾支队,陈纲代表区委、区政府向全体武警官兵致以新春祝福。陈纲说,尧都区近年来经济社会的快速发展,离不开武警支队广大官兵的支持,广大武警官兵为尧都区经济建设和社会稳定,特别是在重大活动安保、应对突发事件、抢险救灾、拥政爱民等方面作出了重要贡献。他希望官兵们继续发扬优良传统,忠实履行职责,全力维护稳定,为尧都繁荣稳定保驾护航。武警官兵对区领导前来看望慰问表示衷心的感谢,并表示在新的一年里,还将一如既往地恪尽职守,竭尽全力为尧都人民排扰解难,警民携手共同为构建“五个尧都”再创佳绩,再谱新篇。 

    陈纲一行还看望慰问了王九菊、王天然、陈海鹏、杨一民、张德华、任招振、李燕丰等正县级离退休老同志,为他们送上新春祝福,感谢他们为尧都区经济社会发展作出的贡献。每到一处,区领导都详细询问老同志的身体健康状况和家庭情况,认真听取了老同志们对尧都区经济社会发展的意见和建议,并向他们致以新春的问候和祝福。在尧都区人民医院,陈纲在病房看望慰问了住院治疗的原区政协主席李燕丰,详细询问了病情、生活及康复情况,陈纲特别嘱咐医院的医护人员,老同志是党和国家的宝贵财富,希望广大医护人员继续发扬爱岗敬业的优良作风,不断提高医疗技术水平,努力为老干部们老有所医、安享晚年提供更周到的服务。

    在尧都区人民医院,陈纲还代表区委、区政府把新春祝福送到了中医皮肤科专家王银花手中。王银花是市、区两级的著名中医,也是市委、区委联系的高级专家。陈纲代表区委、区政府对王银花在专业领域做出的贡献表示感谢,希望她继续立足本职岗位,发挥模范带头作用,弘扬和保持良好的医德、医风,潜心钻研新的医疗手段,用先进的医疗技术造福更多的群众,让更多患者受益,为尧都区医疗卫生事业发展作出更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网