首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、常务副区长郭忠义等区领导走访慰问驻临部队官兵

2019-02-03    浏览:


    2月2日下午,在新春佳节来临之际,区委常委、常务副区长郭忠义、区人大常委会副主任杨胜明、区政协副主席王翠苹走访慰问了驻临部队官兵,代表区委、区政府赠送了慰问金,并向广大部队官兵致以新春的祝福。

    郭忠义一行先后来到临汾雷达营、陆航某飞行旅走访慰问,每到一处,都与官兵们亲切交谈,详细了解部队的建设发展和大家的学习、训练、生活情况。郭忠义表示,驻临部队官兵始终坚持冲锋在前,为第二故乡的建设发展作出了突出贡献,赢得了全区人民的爱戴和称赞,在新的一年里,区委、区政府将持续推进军民深度融合发展,用心用情用力做好新时代双拥工作,驻临部队要继续发扬光荣革命传统,与尧都人民一起拼搏、一起奋斗,为全区改革发展稳定和人民幸福安康作出更大的贡献。

    所到之处,部队官兵都纷纷表示,要把驻地当故乡、视人民为父母,将一如既往地支援地方建设,完成各种急难险重任务,维护社会稳定,为“五个尧都”建设提供有力的支持和保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网