首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、代区长吴勇走访慰问副县级退休干部

2019-02-04    浏览:


    2月3日上午,区委副书记、代区长吴勇走访慰问副县级离退休干部,代表区委、区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。区委常委、政法委书记乔永生,区人大常委会副主任杨胜明,副区长马跟云一同慰问。

    在原区人大常委会副主任彭亚鸣家,吴勇关切地询问他的健康情况和生活状况,认真听取了他对尧都文化研究工作的情况介绍后。吴勇说,尧都文化蕴藏丰富、历史厚重。近年来,尧都经济社会和文化旅游事业快速发展,与各位老干部、老专家关心和贡献是分不开的;尧都的发展离不开文化的支撑,希望老干部们继续发挥余热,进一步挖掘、整理传统优秀的历史文化,更好地宣传尧都、推介尧都,为繁荣尧都文化事业,建设“五个尧都”作出更大的贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网