首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、区委办主任薛向阳看望慰问春节期间坚守岗位的区委机关大院值守人员

2019-02-04    浏览:


    2月3日,区委常委、区委办主任薛向阳带领区委办、区政府办相关人员慰问春节假期坚守工作岗位的部分单位及后勤保障部门坚守一线的值守人员。

    薛向阳一行先后走进区委办、区政府办、区信访局、区机关事务管理局、区地震局、区防范办、区热线办等单位,了解春节假期值班安排及应急预案准备情况,并走进机关食堂、车管中心、保洁服务队、保安队等地,向为保证区委、区政府机关正常运转的后勤保障人员致以新春的祝福。

    薛向阳表示,一年来,为了保障全区各单位高效运转,后勤保障各单位单位工作人员付出了艰辛的努力,取得了良好的成绩,对此表示衷心感谢。春节假期即将来临,各单位一线值班人员要继续坚守岗位,做好春节期间应急预案,确保全区各项工作正常运转,为全区人民过好欢乐祥和春节提供保障;在新的一年里,要继续保持良好的精神面貌,发扬优良工作作风,再接再厉,为“五个尧都”建设作出新的更大贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网