首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲走访调研安全生产并慰问供热、交警等一线工作人员

2019-02-04    浏览:


    2月3日,市委常委、区委书记陈纲率队走访慰问了一线干部职工,调研节前安全工作,向仍然坚守岗位的各条战线的广大干部职工致以新春的祝福,希望大家牢记使命、坚守岗位、忠诚履职,让全区人民过一个欢乐祥和平安的春节。区人大常委会主任杨午生,区政协主席鲁立波,区委常委、政法委书记乔永生,区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、宣传部长任伟民,副区长马跟云,区公安局局长师安平一同慰问或调研。

    在东城美特好超市,陈纲沿着商品货架逐个查看,详细了解企业节前经营情况,询问了相关负责人食品安全管理、消防安全等有关措施落实情况。陈纲强调,食品安全关乎百姓身体健康,各级各部门一定要从每个环节上严格把关,全力保障食品安全;要认真履职,强化监管,切实维护市场秩序,千方百计确保节日期间市场货源充足、物价稳定;要严格落实消防安全责任制,确保消防设施完好有效,为人民群众打造干净放心的消费购物环境,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

    在区交警大队南内环与108国道交叉口贾得执勤点,陈纲一行亲切看望慰问了正在执勤的公安交警。陈纲指出,公安交警舍小家顾大家,降事故、保安全、保畅通,连续奋战在一线,为全区的经济社会发展做出了积极贡献。值此新春佳节到来之际,代表区委、区政府向全区公安交警表示感谢和慰问,祝愿广大公安交警新春愉快、万事如意、阖家幸福。同时,希望大家坚守岗位、履职尽责,确保节日期间全区道路交通安全、畅通、有序,为全区人民群众欢度新春佳节创造一个和谐、平安的交通环境。

    在东城靳家庄清洁燃气热源厂,陈纲一行察看了正在运行的清洁燃气锅炉,走进监控室询问生产供热情况,详细了解出水、供水温度等具体指标,并与干部职工亲切交谈。陈纲指出,供热工作直接关系广大群众的切身利益,要高度重视春节期间安全生产工作,不能有任何松懈。供热部门和各供热站广大职工要发扬无私奉献精神,坚守岗位,落实好供热值班工作,及时妥善处理群众反映问题,确保人民群众度过一个温暖、愉快、欢乐的春节。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网