首页 > 新闻中心 > 政务要闻

水塔街办事处举办《不忘初心建功新时代•牢记使命展现新作为》新春文艺汇演活动

2019-02-13    浏览:


    2月12日,水塔街办事处在古城公园举办《不忘初心建功新时代?牢记使命展现新作为》2019新春文艺汇演活动。市委常委、军分区政委王振富,市委常委、区委书记陈纲,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,区委常委、宣传部长任伟民,区武装部部长朱定海,区人大常委会副主任杨胜明、副区长卢燕飞,区政协副主席朱云龙观看了演出。

    文艺汇演在大合唱《大海啊故乡》《我和我的祖国》嘹亮的歌声中拉开序幕,竹笛表演《扬鞭催马运粮忙》、独唱《中华根》、街舞《炫舞飞扬》为现场营造出浓厚的节日气氛;由社区干部自编自演的三句半《靓丽水塔这一年》展现了党员干部同奋斗共担当的良好形象;独舞《爱莲说》等一个个精彩节目接踵而至,现场欢声笑语掌声连连,也展现出社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,文艺汇演在激情洋溢的舞蹈《欢聚一堂》中落下帷幕。

    活动中,王振富、陈纲、薛向阳分别为水塔街办事处2018年度共驻共建先进单位、优秀党员、优秀网格员现场颁奖。

    据了解,2018年,在区委、区政府正确领导下,水塔街办事处上下同心同德、锐意进取,经济社会稳定向好,安全环保全面加强,人民生活持续改善。2019年,水塔街办事处将以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”,协调推进“五大发展”,奋力建设“五个尧都”,全面做好“三基”建设、安全环保、重点工程、民生改善等各项工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网