首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委常委、宣传部长任伟民等领导在一平垣乡杨家坡村参加春节文化活动

2019-02-14    浏览:


    2月13日上午,区委常委、宣传部长任伟民前往一平垣乡杨家坡村,与乡亲们一起参加春节文化活动,敲锣鼓、扭秧歌、演小品,庆祝过去一年取得的丰收成果,祈盼来年兴旺发达。区人大常委会副主任张李平、副区长王瑞一同前往。

    任伟民指出,全区各乡镇、街道办事处陆续开展的春节文化活动是践行社会主义核心价值观,丰富城乡居民文化生活的一项重要内容,也是我区今年一系列文体活动的开场戏。春节作为中华民族的传统节日,是最具有文化内涵的节日,也是最具有亲和力、凝聚力的节日。一平垣乡杨家坡村的春节文化活动,充分展现了一平垣乡精神文明建设取得的丰硕成果,也充分展示了全乡政治稳定、经济发展、社会和谐、文化繁荣的大好局面,更是全面展现了建设“五个尧都”取得的新成效。

    任伟民要求,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创造性地贯彻落实好中央和省、市、区各项部署要求,切实以新思想定向领航,从新思想寻策问道,要始终围绕中心、服务大局,准确把握新时代尧都发展的新方位新坐标,促进全乡工作提质增效,为加快“五个尧都”建设做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    一平垣乡党委书记温济荟在致辞中表示,新的一年,他们将继续以改革创新、奋发有为的精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在追逐梦想的道路上阔步前行,不断提高全乡群众的获得感、幸福感、安全感,全力谱写一平垣发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    此次文艺表演中,推出的文艺节目精彩纷呈,有威风锣鼓,还有开门红、扇子舞、灯笼舞、伞舞、军装舞、广场舞等,也有反映农民群众生产生活的小品、三句半等,为山乡百姓奉送了一场文化盛宴。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网