首页 > 新闻中心 > 政务要闻

解放路办事处举办2019年“欢庆新春.福满尧都”新春文艺演出

2019-02-13    浏览:


    2月12日上午,解放路办事处在平阳广场举办2019年“欢庆新春.福满尧都”新春文艺演出,办事处全体干部、辖区单位、广大居民欢聚一堂,共庆佳节。

    区委副书记、代区长吴勇,区委副书记郭云平,区委常委、政法委书记乔永生,区人大常委会副主任邓力儒,区政协副主席王翠苹,区人民检察院检察长仇振芳,区公安局局长师安平现场观看了演出。

    演出现场,一群可爱的孩子踩着高跷走上舞台,为大家带来了喜庆的开场舞《红红火火幸福年》。紧接着,男女声二重唱《不忘初心》、舞蹈《今天是个好日子》、《新春到、贴窗花》,《黄河情》,《桃花红,尧乡美》,伞头秧歌《挂红灯》,音乐快板、广场舞、独唱等精彩节目接踵而至,在现场观众的掌声笑语中,文艺演出落下帷幕。

    据了解,2018年,解放路办事处以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕“五个尧都”发展目标,认真落实区委、区政府各项部署,大胆探索,勇于创新,全面加强“三基建设”,全力推进卫生整治,着力补齐民生短板,积极回应群众诉求,广大干部群众心往一处想、劲往一处使,坚守岗位、奋战一线,疑心聚力、攻坚克难,开创了办事处各项工作新局面。2019年,该办事处将坚决按照区委、区政府决策部署,在推进重点项目、改善环境质量、维护安全稳定上很下功夫,以强化社区服务为重点,不断提高服务群众的新能力,了解居民群众的新期望,解决居民群众的新要求,主动作为,真抓实干,推动办事处各项工作再上新台阶。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网