首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2.12正月初十上午9时,让我们在尧都公园相聚_多个就业岗位虚位以待!

2019-02-13    浏览:


    2月12日下午,区委常委、常务副区长郭忠义召集区人社、民政、总工会、团委、妇联、扶贫开发中心等提供招聘信息以及为招聘大会提供各项基础服务的新闻、住建、安监、公安、供电等区直相关部门负责人,对尧都区2019春风行动暨春季人才招聘大会进行安排部署。

根据《尧都区2019春风行动暨春季人才招聘大会实施方案》安排,区民政局负责通知有就业意向的退伍士兵及家属参加招聘会,区总工会负责向基层工会组织发送招聘信息,区妇联负责向基层妇联组织发送招聘信息,团区委负责向基层团组织发送招聘信息,扶贫开发中心负责向建档立卡贫困劳动力发送招聘信息,其他相关部门将从后勤保障、安全维护、宣传报道、交通疏导等方面提供全方位服务。

    郭忠义在讲话中要求,各相关部门要提高站位,高度重视,严格按照方案要求,全力配合,各司其职,各负其责,主要领导要亲临现场进行安排、督办、指导;要做到明确责任,落实任务,做到万无一失,部门和部门之间要密切配合,齐心协力,确保实效,以圆满的工作成绩赢得人民群众的认可。

    据了解,此次招聘会将组织各类有用工需求的招聘单位300家左右进场招聘,重点面向高校毕业生、闲散劳动力、农村建档立卡贫困劳动力、采煤沉陷区劳动力、外出打工返乡人员、军队退役未安置人员、有就业意向的残疾人员、失业人员等求职群体,还专门安排永和县、隰县、蒲县就业帮扶群体进场求职。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网