首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议

2019-02-15    浏览:


    2月14日,市委常委、区委书记陈纲主持召开区委常委会议。区领导吴勇、郭云平、杨午生、鲁立波、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、晋红峰、任丽岗、任伟民出席会议。

    会议听取了2018年度区委常委班子民主生活会相关情况汇报、全区科级单位民主生活会相关安排以及分组督导安排情况汇报。

    会议指出,要按照市委统一部署和要求,认真做好区委常委班子民主生活会各项准备工作,进一步提高政治站位、深刻把握主题、坚持问题导向,在深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,找准找实突出问题的基础上,严肃开展批评与自我批评,提出改进措施,明确努力方向,切实发挥好带头示范作用,为全区各级领导干部和广大党员做出表率。

    会议强调,区纪委、区委组织部要精心组织,科学部署好全区2018年度科级单位党员领导干部民主生活会和基层党支部组织生活会,派出专项督导组做好指导检查工作,严把时间节点和会议主题,严把程序环节和步骤要求,通过在全区范围内召开高质量的民主生活会和组织生活会,进一步打造“绝对忠诚、充满激情、担当有为、敢打必胜、纪律严明的“尧都铁军”,进一步营造凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的良好氛围,全力以赴推动尧都经济社会高质量发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网