首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“两路两园”工程推进会

2019-02-16    浏览:


    2月15日,市委常委、区委书记陈纲主持召开“两路两园”(“两路”指迎春街南延道路工程、体育街南延道路工程;“两园”指水塔游园、广宣游园项目工程)工程汇报会。区领导吴勇、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、孔令泽,市公安局直属分局局长张冬明出席会议。区直有关部门、“两路两园”涉及到的部分街道办事处负责人参加会议。

    陈纲强调,“两路两园”工程是市、区重点基础设施建设项目,对完善城市功能、缓解交通压力、提升城市形象具有十分重要的意义。各相关部门要不负市委、市政府的重托,充分发扬“尧都铁军”精神,奋勇争先,倒排工期,确保今年国庆节前全面完工。区财政部门要积极和市财政局对接,确保项目资金及时足额拨付,集中财力办大事、集中财力攻重点,全力做好“两园两路”工程的资金保障工作。拆迁工作要抓紧进度,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,想尽一切办法、采取一切措施,坚决完成各项任务。各包联领导、各项目单位要根据实际情况,制定方案、细化措施、排出工期,做到人力上够、机具上够、保障上够,真正紧起来、动起来、干起来,确保项目如期竣工。

    吴勇要求,各相关部门要充分发扬“尧都铁军”精神,展现尧都干部的担当,在思想上高度重视,在行动上果断有效,积极主动和市级相关部门进行沟通协调,尽快完成相关手续的办理;要大力宣传“两路两园”工程项目对于城市建设、群众生活的积极意义,打消人民群众对于工程的疑虑;在工作中要坚持问题导向、目标导向,画出“拆迁表”和“进度表”两张图,充分考虑到工程进展过程中各种问题和困难,逐一进行化解;要立即行动起来,抓住施工的有利时节,做好各施工阶段的绿化、美化等工作,打造一批经得起时间考验的精品工程。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网