首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县底镇举办2019年新春文艺汇演

2019-02-17    浏览:


    2月16日下午,县底镇在埝下村举办2019年新春文艺汇演活动。临汾职业技术学院副院长刘凤鸣,区委副书记郭云平,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长王瑞,区政协副主席朱云龙,尧帝旅游景区管委会主任王金保与县底镇广大干部群众欢聚一堂,共享节日的文化盛宴。

    文艺汇演在气势磅礴的威风锣鼓声中拉开帷幕,小品《壁挂炉》反映出清洁取暖工作得到了老百姓实实在在的肯定,让老百姓得到实惠的同时,生活环境也得到极大的改善。小品《傻子相亲》诙谐幽默,几位演员虽然没有专业的编排,但一亮相便赢得满堂喝彩,她们以其朴实的风格成了观众眼中的明星,很快将现场气氛推向高潮。此外,舞蹈《吉祥中国年》《中国梦》、水兵舞《在唱山歌给党听》、眉户《老百姓》《忆当年》、街舞、儿童小品《招聘》、蒲剧《山村母亲》、娟舞《喜从天降、龙凤呈祥》等形式多样,精彩纷呈的节目一一上演,充分展现出县底镇广大干部群众的良好精神风貌。演出在秧歌《花会》表演中圆满结束,全体演员身着节日盛装,载歌载舞,用传统的技艺结合新颖的表现形式,让现场群众感受到民族文化的精髓和魅力,为大家献上了一场精彩的文化大餐。

    2019年,县底镇将围绕中心、服务大局,改革创新、努力奋斗,使全镇环境再优化,产业再升值,准确把握新时代尧都发展的新方位新坐标,促进全镇工作提质增效,为加快“五个尧都”建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网