首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副区长马跟云就学校食品安全工作进行调研

2019-02-20    浏览:


    2月19日,副区长马跟云就学校食品安全工作进行调研,区工商、食药监局等部门负责人一同调研。

    马跟云现场查看了临汾第二中学、段店中学、莱茵幼儿园食堂落实食品安全规章制度的情况、食堂餐饮服务许可证、食堂从业人员健康管理、食品进货渠道、餐具清洗消毒措施、食品生产加工环节、操作间硬件设施等情况。 

    马跟云指出,学校食品卫生安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,是社会关注的焦点,同时也是每个学校管理工作中的重点。他要求,各学校要进一步提高对校园食品安全的认识,认真履行好学校食品安全第一责任人的有关职责义务,对学校食堂食品安全严抓严管,确保不出现校园食品安全事件,营造健康安全、和谐有序的校园环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网