首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开星河湾临汾项目推进会

2019-02-19    浏览:


    2月18日,我区召开星河湾临汾项目推进会,市委常委、尧都区委书记陈纲,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、区委办主任薛向阳,副区长孔令泽,区国土资源局局长郭方学,区住建、发改、环保、林业等部门以及段店乡主要负责人与星河湾临汾项目方代表就具体问题进行协商。

    陈纲对星河湾集团副总裁刘德生、张玉俊带领的星河湾临汾项目方代表一行的到来表示热烈欢迎。他指出,星河湾临汾项目能够落户尧都,对拉大尧都区城市框架,提高城市品位有着重要的意义。在项目推进过程中,区委、区政府成立了协调推进领导小组,全力保障项目各项建设。针对推进过程中存在的问题,各相关部门要主动认领,尽快对接,列出时间表,限时结办,为项目建设提供全方位、无障碍的服务和保障工作。他希望,在双方的不懈努力下,能够确保项目早启动、早建设、早运营,共同把星河湾项目做成临汾的品牌项目、优质项目。

    星河湾集团副总裁刘德生对区委、区政府的大力支持与配合表示衷心感谢。他说,星河湾临汾项目从对接、落地到推进的过程中,尧都区政府的行政效率和亲和力给了项目方更强的信心和更大的把握,下一步,将继续以更大的投入,确保该项目在临汾早日落地生根,开花结果。

    会上,临汾星河湾公司总经理徐玉军通报项目进展情况及需政府协调解决的问题,区相关部门就提出的问题进行逐一答复。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网