首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区收听收看省、市安全生产工作会议

2019-02-22    浏览:


    2月21日下午,省政府安委会2019年第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议后,全市2月份安全生产工作例会电视电话会议召开。区委副书记、代区长吴勇,区委常委、常务副区长郭忠义,区委常委、宣传部长任伟民,副区长、区公安局局长师安平,副区长卢燕飞、王瑞,市公安局直属分局政委张安旭以及区直有关部门、各乡镇、街道办事处负责人在尧都分会场收听收看会议。

    会议指出,安全生产事关人民群众福祉,事关改革发展稳定大局。各级各部门各单位要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,进一步增强忧患意识,强化底线思维,始终把安全生产作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上,认真落实全国安全生产电视电话会议、省委经济工作会议和省“两会”精神,切实做好各地各行业领域安全生产工作,牢牢守住不发生重特大生产安全事故的底线,推动全省安全生产形势持续稳定向好。

    会议强调,要扎实推进安全生产集中检查,加强组织领导,坚持问题导向,从严治理隐患,严厉打非治违,保持定力、坚定信心,进一步强化工作措施,确保这次安全检查有氛围、有措施、有力度、有亮点、有成效。要突出重点,科学分析研判本辖区、本行业领域存在的问题,把握规律,超前防范,全力以赴抓好煤矿、非煤矿山、交通运输、危险化学品、消防、森林防火、其他行业领域安全生产和应急管理、防灾减灾等工作,确保万无一失,为全市经济社会持续健康发展营造良好的安全环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网