首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开禁止燃放烟花爆竹工作紧急会

2019-02-22    浏览:


    2月21日下午,我区召开禁止燃放烟花爆竹工作紧急会议。区委常委、常务副区长郭忠义,副区长、区公安局局长师安平,副区长卢燕飞,临汾经济开发区公安分局局长王文艺,市公安局东城分局局长张鹏起,市公安局直属分局政委张安旭等出席会议。

    郭忠义在讲话中强调,要加强领导、高度重视,当前环保形势严峻,各乡镇、街道及相关部门“一把手” 要立即安排部署禁止燃放烟花爆竹工作。要强化宣传、营造氛围,充分运用报纸、广播电视、微信公众号等平台加强宣传,通过派发宣传资料、面对面宣传等举措,加强入户宣传,争取营造人人皆知、人人遵守的良好氛围,切实增强群众的认同感,着力提高群众的参与度,保证禁燃禁放工作取得实效。要明确责任、严格管控,各职能部门要积极联动,强化责任担当,对违反治安管理行为的非法生产、经营、运输、燃放行为,要坚决依法予以处理。要强化督察、严肃问责,区政府督查室要采取“四不两直”的方式,全面督查检查各单位工作落实情况,确保各项工作落到实处。

    会上,师安平对禁止燃放烟花爆竹管控工作作出具体安排部署。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网