首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区政府班子召开民主生活会

2019-02-22    浏览:


    根据区委统一安排,2月21日下午,区政府班子召开民主生活会,区委副书记、区政府党组书记、代区长吴勇主持会议并作总结讲话。区委督导组到会指导;区政府办公室有关同志、“两代表一委员”列席会议。

    会上,吴勇代表区政府班子作对照检查,并作个人对照检查,深入查摆存在的问题和不足,剖析问题产生的根源,并提出整改措施。政府班子成员也逐一作对照检查,开诚布公开展批评和自我批评。

    吴勇在讲话中指出,通过这次民主生活会,大家进一步增进了了解、达成了共识、加强了团结,严肃和规范了党内政治生活,更加坚定了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,坚决执行党中央、省委、市委、区委决策部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要以这次民主生活会为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府和区委的坚强领导下,坚持问题导向,逐项列出清单,认真进行整改,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为牵引,全面做实做细“六个破除” “六个着力” “六个坚持”,创造性的贯彻落实中央、省、市、区大政方针和决策部署,进一步振奋精神,凝聚力量,担当作为,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全区经济社会高质量转型发展,为建设“五个尧都”、决胜全面小康做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网