首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委副书记、代区长吴勇等领导以普通党员身份出席政府办秘书室支部和区长热线办支部2月份主题党日活动暨组织生活会

2019-02-23    浏览:


    2月22日,区委副书记、代区长吴勇,副区长汤晓燕以普通党员身份出席政府办秘书室党支部和区长热线办党支部2月份主题党日活动暨组织生活会。区政府办秘书室党支部、区长热线办党支部全体党员参加会议。

    在庄严的国歌声中,会议进入第一阶段。与会人员集中学习研讨了区委九届五次全会暨经济工作会议精神和尧都区《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。随后,参会党员代表结合工作实际,进行交流发言。在会议第二阶段的2018年度组织生活会上,相关负责人报告了2018年秘书室党支部和区长热线办党支部工作情况,并作支部班子对照检査。与会人员逐一进行了批评与自我批评。

    吴勇要求,一要坚决以新思想武装头脑,把思想政治建设摆在首要位置,坚定政治信念,突出抓好党员干部的思想教育和理论武装,努力建设区政府的坚强前哨和巩固后院,以绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神和廉洁自律的道德操守,全力做好“三服务”工作,为“五个尧都”建设贡献自己力量。二要坚决以大讨论激励干劲,要按照区委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的安排部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,围绕确定的主题和活动内容,扎实做好各项规定动作,认真落实省委“六个破除”"六个坚持”六个着力”要求,深刻践行创新精神、实干精神,始终保持奋发有为、积极作为的精神状态和锲而不舍的执着追求,敬业守责,尽心尽カ,做好办公室办文、办事、办会工作,提升服务政府、服务基层、服务群众的“三服务”水平,以实实在在的工作实效,推动办公室各项工作落到实处,确保政府工作高效运转。三要坚决以新作为推动工作,要对照习近平总书记“五个坚持”的要求,坚持高标准、严要求、高效能,不断改进工作作风、增强干事本领、狠抓任务落实,用一流的状态、一流的标准,锤炼一流的队伍,打造一流的业绩,以新担当、新作为展现新时代政府办公室的新形象。

    随后,与会人员齐唱国际歌,会议圆满结束。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网