首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区政府召开第30次常务(扩大)会议

2019-02-23    浏览:


    2月22日下午,区委常委、常务副区长郭忠义主持召开区政府第30次常务(扩大)会议,区委常委、宣传部长任伟民,副区长、区公安局局长师安平,副区长孔令泽、汤晓燕、王瑞出席会议;区人大常委会副主任史大胜,区政协副主席贾国杰,区国土资源局局长郭方学,区政府办公室、督查室、法制办、综合室、秘书室、法律顾问以及区政府组成部门、相关单位负责人列席会议。

    会议研究讨论了2019年《政府工作报告(讨论稿)》;听取审议了《尧都区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;听取审议了《尧都区2018年预算执行情况与2019年预算草案的报告》。

    会议指出,即将召开的区“两会”是全区人民政治生活上的一件大事,起草好《政府工作报告》,对于开好区“两会”、做好今年的政府工作意义重大。各部门各单位要高度重视《政府工作报告》起草和修改工作,对涉及本部门、本系统和分管领域的工作,要仔细把关、认真研究,提出具有前瞻性、创新性、操作性的意见和建议;报告起草组要广开言路,认真梳理、充分吸纳各方面意见和建议,坚持问题导向、目标导向,力争报告的体系、内容更加完善,确保党中央和省委、市委、区委的各项决策部署在政府工作的方方面面得到有力落实和推进。

    会议强调,区政府办报告起草组要进一步梳理汇总各部门提出的意见和建议,认真研究吸纳,认真修改完善,力求使各项《报告》成为一份凝聚全区智慧、反映群众意愿,促进尧都经济社会高质量发展的纲领性文件。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网