首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开经济运行分析暨网格化管理调度会议

2019-02-26    浏览:


    2月25日上午,我区召开经济运行分析暨首季度开门红、“前期手续集中办理活动”、网格化管理调度会议,区委常委、常务副区长郭忠义出席会议并讲话。区直各单位负责人、各乡镇长、街道办事处主任参加会议。

    会议通报了2018年全区经济运行情况及第四次经济普查进展情况;解读了我区《固定资产投资首季开门红专项行动方案》,并下达2019年1-2月份我区固定资产投资任务;听取了有关部门负责人对全区城乡网格化管理工作进展情况的汇报,并对区网格办下一步工作进行安排;还宣读了区政府办公室关于印发《前期手续集中办理活动方案》的通知。

    郭忠义强调,一是要提高站位,加强领导,各乡镇、街道以及区直各部门一把手要亲自安排,亲自部署,亲自督导,对各项经济指标、固定资产投资、项目前期手续集中办理等工作进行安排部署;二是要明确任务,确保完成,及时协调对接,将工作任务细化到具体责任人,如期上报各项指标,并完成各单位既定任务;三是要优化环境,快速办理,按照深化企业投资项目承诺制改革要求,为项目手续办理开通绿色通道,优化审批流程,提高审批效率,确保项目前期手续尽快办结;四是要比学赶超,实现首季开门红,把固定资产投资首季开门红专项行动与 “改革创新、奋发有为”大讨论充分结合,主动靠前服务,落实任务,扎实做好稳投资工作,确保实现首季开门红;五是科学整合,建立网格化管理长效机制,进一步加大力度,认真抓实抓好网格化工作,对不作为、不称职的网格员进行整合和清退工作,使网格化工作再上新台阶;六是要强化督查,确保实效,区政府督查室要对相关单位各项考核指标进行严格细致的考核,奖优罚劣,确保全区各项经济指标、固定资产投资实现首季开门红。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网