首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第四次会议举行预备会议

2019-02-28    浏览:


    2月27日,中国人民政治协商会议临汾市尧都区第十届委员会第四次会议举行预备会议。区政协主席鲁立波主持会议,区委常委、组织部长任丽岗应邀到会,区政协副主席王翠苹、贾国杰、朱云龙,区政协党组成员解武强,区政协秘书长王红宇在主席台就坐。

    本次会议应出席委员248人,实到226人,符合规定人数。

    会议听取了任丽岗所作的人事事项说明;审议通过了大会议程、大会日程、大会轮执主席名单、大会秘书长名单;贾国杰宣读了2018年度优秀政协委员表彰决定。

    鲁立波指出,一年一度的政协全体会议,是政协坚持党的领导,围绕中心、服务大局、履行三大职能、发挥专门协商机构重要作用的一次最高协商层次的会议,也是全体政协委员聚焦尧都改革发展稳定、建良言献实策、树立良好形象的一个最广阔的平台。全体政协委员在会议期间,要自觉按照会风会纪承诺书和会风会纪“十不准”要求,严守政治纪律和政治规矩,严守中央八项规定,严守会议纪律,出入佩戴证件,准时参加各次会议,自觉维护会议秩序,听取审议好政协常委会的两个报告,听取讨论好陈纲书记的重要讲话和政府工作报告及其他工作报告,圆满完成大会选举任务,充分展示政协人才库、智囊团的优势,树立人民政协的良好形象。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网