首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市尧都区自然资源局揭牌成立

2019-02-27    浏览:



    2月26日上午,临汾市尧都区自然资源局举行揭牌仪式,市委常委、区委书记陈纲,市规划和自然资源局党组书记、局长王军为新组建的临汾市尧都区自然资源局揭牌。

    区委副书记、代区长吴勇,市规划和自然资源局党组成员王青川,区领导杨午生、鲁立波、郭忠义、薛向阳、任丽岗,区自然资源局党组书记、局长郭方学出席揭牌仪式。区委常委、常务副区长郭忠义主持。

    根据《尧都区机构改革方案》,组建区自然资源局。承接临汾市国土资源局尧都分局,将其职责,以及区发展和改革局的组织编制并实施主体功能区规划职责,区住房保障和城乡建设管理局的村镇规划管理职责,区水利局、区农业林业委员会、区林业局(区林业服务中心)的资源调查和确权登记管理职责等整合,组建区自然资源局,作为区政府工作部门。

    在揭牌仪式之前的干部大会上,郭方学表示,将团结带领尧都区自然资源局全体干部职工不负重托,勇担使命。一是旗帜鲜明讲政治,不折不扣执行机构改革新部署,二是尽职尽责强担当,坚定不移履行自然资源新职责,三是凝心聚力谋发展,从严打造尧都自然资源“铁军”队伍,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,奋力谱写尧都区自然资源工作新篇章。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网