首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区第十届人民代表大会第四次会议召开临时党组织扩大会议

2019-03-01    浏览:


    2月28日,尧都区第十届人大第三次会议在举行完预备会议之后,成立了临时党组织,并举行了扩大会议。市委常委、区委书记陈纲发表重要讲话。区领导吴勇、郭云平、杨午生、李青彦、乔永生、郭忠义、薛向阳、晋红峰、任丽岗、周勇军、任伟民等出席会议。

    会议由区委副书记、代区长吴勇主持,区委常委、纪委书记、监委代主任晋红峰宣布了大会纪律,区委常委、组织部长任丽岗宣布了大会临时党组织名单。

    陈纲在讲话中强调,即将召开的区十届人大四次全体会议,是继区九届四次党代会后召开的又一次全区性的重要会议,是统一全区意志,凝聚发展合力,全力推进“五个尧都”建设、实现尧都率先引领发展的关键会议。党员代表要站在发展的高度和全局的角度,充分认识这次人代会的重要意义,继续发扬优良传统,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的政治责任感和使命感,发挥好先锋模范带头作用,带头树正气、讲团结、求发展,努力营造干事创业的浓厚氛围。党员代表在选举中既要充分发挥民主,又要严格依法办事,带头领会和贯彻区委意图,在思想上、行动上,与区委保持高度一致,以党内的高度统一推动选举工作顺利进行,主动与党内外代表保持联系,努力做好宣传、启发、引导工作,使党的意图与代表的意见融为一体,形成广泛共识,保证党内外代表在认识上高度统一、行动上高度一致。党员代表要在认真学习、深刻领会、建言献策的同时,多倾听其他代表的意见和建议,对其他代表提出的一些疑问,要耐心细致地解释说明,把形势讲清楚、把事实讲明白、把道理讲透彻,使大家能够为了一个共同的目标,心情舒畅地开展工作,进而调动各方面的积极性,共同推进尧都率先引领发展。党员代表要时刻注意自身形象,带头落实区委和大会临时党组织的各项要求,以身作则,率先垂范,以模范行动去影响和带动全体代表把本次会议开好。

    吴勇要求,全体代表要服从大会临时党组织的统一领导,按照陈纲书记的讲话要求,坚持党的领导,正确行使权力,严守大会纪律,严密大会组织,齐心协力,确保大会圆满成功。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网