首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区第十届人民代表大会第四次会议组织召集人会议

2019-03-01    浏览:


    2月28日,尧都区第十届人民代表大会第四次会议组织召集人会议,区委副书记郭云平,区人大常委会主任杨午生,区委常委、纪委书记、监委代主任晋红峰,区委常委、组织部长任丽岗,区人大常委会副主任邓力儒、张李平、史大胜等出席会议,各代表团召集人,各乡镇书记、乡镇长、人大主席,各街道书记、主任、人大工委主任参加会议。

    会上,区人大常委会副主任邓力儒通报了大会的筹备情况和有关工作安排。

    郭云平强调,要深化思想认识,切实增强开好这次区人代会的责任感和使命感,站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的部署要求上来,强化责任担当,以饱满的热情、负责的态度、扎实的工作,高标准高质量完成好会议各项任务,不辜负党和人民的重托。要认真履职尽责,组织好报告的审议和讨论,努力使会议通过的各项决议决定更好体现中央、省委、市委、区委要求,切合尧都实际,真正反映社情民意;要认真行使重大事项决定权,更好地发挥地方国家权力机关的职能作用;要扎实做好大会选举工作,确保选举任务顺利完成;要认真做好代表议案建议工作,使所提议案、建议能够更好地反映人民意愿,助力全区各项事业发展。

    郭云平要求,要加强组织领导,各代表团召集人、临时党组织召集人要切实履职尽责、以身作则,做好思想政治工作,教育引导党员代表特别是党员领导干部,牢记自己第一身份是共产党员,第一责任是贯彻党的要求,把正确行使民主权利同贯彻组织意图统一起来,坚决落实好区委的部署要求,引导带动全体代表共同把会议开好。要严肃会风会纪、搞好服务保障,以铁的纪律保证大会风清气正、有序进行,真正把这次大会开成鼓舞斗志、开拓奋进的大会,开成求真务实、真抓实干的大会,向全区人民交上一份满意的答卷。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:山西省临汾市尧都区信息中心

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05005368号  网站标识码:1410020007

晋公网安备 14100002001601号

涉密文件严禁上网